Ketentuan-ketentuan Kafilah dan Official dalam Berobat

Tim Kesehatan MTQMN XV 2017 siap membantu kafilah dan official untuk mendapatkan fasilitas kesehatan dan pengobatan apabila diperlukan dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Menunjukkan kartu identitas
2. Wajib didampingi penanggungjawab dari official dan divkes/lakesma
3. Bagi yg memiliki kartu bpjs/askes/kis harap dibawa
4. Bagi yg memiliki penyakit tertentu/hamil harap membawa obat-obatan yang biasa diminum
5. Diharapkan menuliskan penyakit kronis yg diderita serta riwayat alergi (apabila ada) dibalik kartu identitas kafilah.