Cetak Hattrick, UM JUARA UMUM MTQMN XV 2017

Kafilah UM berhasil mempertahankan gelar juara umum MTQMNXV Tahun 2017

Acara penutupan Mausabaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional (MTQMN) XV 2017 digelar mewah di Gedung Graha Cakrawala, Universitas Negeri Malang (UM) dihadiri oleh Sekertaris Jenderal Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Sekjen Kemenristek Dikti), Prof. Ainun Na’im, Ph. D., M.B.A. dan juga ketua dewan hakim MTQMN XV 2017, Prof. Dr. H. Said Agil Husin Al Munawar, MA.

Ribuan orang bergema di dalam Gedung Graha Cakrawala ketika ketua dewan hakim membacakan daftar para pemenang masing-masing cabang lomba. Saat pembacaan peringkat 10 besar MTQMN XV 2017 semakin memeriahkan acara. Tiga urutan teratas yang dimulai dari peringkat ketiga diraih oleh Universitas Negeri Padang, peringkat kedua oleh Universitas Brawijaya dan peringkat pertama UM Pada perhelatan MTQMN ini UM kembali merebut gelar sebagai juara umum untuk ketiga kalinya. Malam penutupan MTQMN XV 2017 ini menjadi sebuah saksi atas gelar UM mempertahankan diri sebagai jawara di MTQMN.

1. Penetapan Peserta Terbaik I, II, III, dan Harapan I, II, III Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional XV Tahun 2017

2. Penetapan Peringkat Sepuluh Besar Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional XV Tahun 2017

Galeri Penutupan MTQMN XV Tahun 2017