Berkreasi Membuat Puding Tiga Dimensi di Bazar MTQMN XV

Dalam memeriahkan rangkaian acara Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Mahasiswa Nasional ke-15 tahun 2017, Universitas Brawijaya mengadakan salah satu kegiatan yang dapat dinikmati oleh semua kalangan baik para kafilah atau peserta, pendamping dan pendukung tim dari berbagai universitas di Indonesia maupun seluruh masyarakat sekitar yakni Bazar UB yang diisi oleh lebih dari 80 stand makanan, fashion, buku maupun souvenir.

Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 27 Juli hingga 2 Agustus 2017 bertempat di Lapangan Parkir Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya. Tidak hanya itu, berbagai acara pendukung juga salah satunya yakni “Workshop Pudding Art by Nia” dapat diikuti oleh segala usia baik masyarakat umum, para kafilah maupun pendamping peserta yang ingin belajar membuat pudding cantik yang tidak hanya lezat namun memiliki nilai artistik tersendiri karena dibuat dengan  bentuk  3 dimensi.

Workshop yang akan di laksanakan di Gedung FTP, UB ini hanya memerlukan biaya 60.000 rupiah per orang yang nantinya akan dibagi ke dalam dua kategori yakni kelas beginner yang akan belajar membuat pudding dengan bentuk bunga, dan kelas advance yang akan belajar membuat pudding berbentuk ikan koi.

Untuk registrasi peserta cukup melakukan pendaftaran via WhatsApp ke nomor 085954615788 (Shulhan) atau 082132937600 (Winda) dengan format NAMA LENGKAP_KATEGORI KELAS_ALAMAT_NOMOR WA. Peserta nantinya sudah dipersiapkan segala kebutuhan dan perlengkapannya serta hasil karya masing-masing dapat dibawa pulang untuk dinikmati sendiri.